よくあるご質問

Cuisine

会席・逸品料理
伝統の味。

山陰・皆生温泉は
日本でも有数の漁獲量を誇る境港と
中国山脈の秀峰大山のすぐ近くに位置し
新鮮な海の幸、山の幸に恵まれております。
 
鳥取和牛や四季折々の山の幸、
冬の味覚には欠かせない松葉ガニ、
鳥取県産のきぬむすめと恵まれた食材を
活かした調理長こだわりのお料理を
ごゆっくりお召し上がりください。

Commitment

食材の宝庫山陰が誇る
新鮮で良質な素材を調理長が厳選

蟹の本場「境港」で水揚げされた松葉ガニ。
やわらかく、口溶けのよい鳥取和牛。
秀峰大山で徹底した衛生管理のもとで育てられた大山どり。
山陰を代表する食材を調理長が腕をふるって料理した
こだわりの会席料理が自慢です。
ゆったりと流れる時間の中で華水亭伝統の技を愉しみください。

夕食紹介 Dinner

調理長おすすめ“旬食”おまかせ会席をご用意いたします。
旬の地産食材をメインに調理長が腕をふるい、
最高の瞬間でお客様にお出しいたします。

朝食紹介 Breakfast

朝食は和朝食をご用意いたします。
山陰ならではの食材を使い、朝のゆったりとした時間の中で
お客様に最高のおもてなしをさせて頂きます。